Ethic Food steht für Nahrungsmittel-Konsum ohne Reue im Einklang mit der Natur, den Ressourcen, der schonenden Zubereitung und aus Liebe zu unserem Wohlbefinden.
Kochen ist meine Leidenschaft!
Ich koche eine ausgewogene, leichte Küche und lege Wert auf vitalstoffreiche und gesunde Zutaten. Gelernt habe ich von meiner Mutter und zahlreichen Gourmet-, Hobby- und Spitzen-Köchen in der Schweiz und in London. Seit über 10 Jahren verwöhne ich meine vielseitige Stamm-Kundschaft im Gross-Raum Zürich und freue mich auf immer wieder neue Herausforderungen.
Zu Hause mit meinem Partner und unseren zwei Töchtern ernähren wir uns fast nur vegetarisch und meist auch vegan sowie ganz natürlich Bio wo immer möglich.
Und so reicht mein Repertoire von der klassischen Fleisch- und Fischküche bis hin zu alternativen Kocharten (grüne Smoothies, glutenfrei, zuckerfrei, Rohkost, stärke-reduziert).
Wann darf ich für Sie kochen?
herzlichst
Nadine Kollbrunner